<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

怎樣征服水瓶ㄉ男生

邱阿迪-= ( 呦呼@~@ )

台南 , 人氣: 124305 , 最後上線: 6310 天前

2003-07-04 11:06:30 7627 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

雙魚女跟水瓶男和ㄇ???在一起有沒有結果...好ㄉ結果ㄐ率多大ㄋ??

水瓶男ㄉ個性好讓人難以捉摸喔!!! 但...我就是愛到水瓶ㄉ男生

現在我做ㄌ一件事傷ㄌ他ㄉ心 要怎樣做 水瓶ㄉ男生才容易原諒

要怎樣做才能讓水瓶男再次ㄉ愛上你 ??? 求求你ㄇ 告訴我 ...

到底要如何才能挽回水瓶男ㄉ心 拜託....
可 ( 987625 )

其它地區 , 人氣: 56 , 最後上線: 5661 天前

2003-07-07 20:41:09 7624 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 @~笨笨滴筱欣~@:
>我覺ㄉ水瓶是12星座最難理解ㄉ呢!!好複雜唷
嗯嗯...對阿...
無聊、 ( 傻妹妹 )

加拿大 , 人氣: 322867 , 最後上線: 5119 天前

2003-07-19 14:09:44 7612 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 御飯團ι可ㄟ辣:
>嗯嗯...對阿...
..嗯嗯你跟我一樣....
也想要征服水瓶座滴人..
水瓶座滴人很難了解巴..
很讓你傷透腦筋歐......
都ㄅ知道ㄊㄇ在想些什ㄇ?
對八...12星座金牛跟水瓶是我最ㄅ董滴..
ㄊㄇ太善變ㄋ巴..哈
P4P4 ( ~我只為你乖~ )

日本地區 , 人氣: 222617 , 最後上線: 5891 天前

2003-07-23 00:13:41 7608 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 冰星~來ㄅ及ㄋ:
>..嗯嗯你跟我一樣....
>也想要征服水瓶座滴人..
>水瓶座滴人很難了解巴..
>很讓你傷透腦筋歐......
>都ㄅ知道ㄊㄇ在想些什ㄇ?
>對八...12星座金牛跟水瓶是我最ㄅ董滴..
>ㄊㄇ太善變ㄋ巴..哈
哇捏~~!!
我就不會捏~!!
>< 呵呵~!
、小弄弄〞 ( 2324708 )

台南 , 人氣: 1330896 , 最後上線: 1783 天前

2003-07-31 09:49:56 7600 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 ζ真的很愛你ζ:
>雙魚女跟水瓶男和ㄇ???在一起有沒有結果...好ㄉ結果ㄐ率多大ㄋ??
>水瓶男ㄉ個性好讓人難以捉摸喔!!! 但...我就是愛到水瓶ㄉ男生
>現在我做ㄌ一件事傷ㄌ他ㄉ心 要怎樣做 水瓶ㄉ男生才容易原諒
>要怎樣做才能讓水瓶男再次ㄉ愛上你 ??? 求求你ㄇ 告訴我 ...
>到底要如何才能挽回水瓶男ㄉ心 拜託....
慢慢想吧!! 只能告訴你很"難"
將心比心﹑ ( 0000321 )

歐洲地區 , 人氣: 846624 , 最後上線: 4861 天前

2003-08-06 12:39:35 7594 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 黑道°。趴數:
>我是巨蟹的..我也跟一咕水瓶男在一起..真的水瓶的人是非常機車
>那要看妳傷他的事 是大還是小..如果事小就撒嬌一直撒嬌..
>如果事大..那可能苦苦哀求也沒用喔..跟水瓶男在一起的話
>只會讓妳傷透了心..我看不如放棄吧..因為...水瓶男真的超難捉摸
水瓶ㄉ人非常”機車”???
你那ㄇ討厭水瓶ㄉ喔~!
我是水瓶ㄉ說=     =”
呵呵~!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。