<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

天 蠍 跟 哪 一 ㄍ 比 較 合?

沒什麼☆好說° ( 需要你的愛 )

其它地區 , 人氣: 153361 , 最後上線: 3787 天前

2003-07-03 20:47:12 7628 天前 發表 / 共有 177 的瀏覽量

天 蠍 座 低 到 底 跟 哪 一 ㄍ 星 座 比 較 何 呢?

天 蠍 低 窩 為 何 在 愛 情 路 上 都 速 窩 被 傷 害 ?
放空中 ° ( 茹茹- )

台南 , 人氣: 199242 , 最後上線: 3811 天前

2003-07-17 09:17:41 7614 天前 發表 / 共有 177 的瀏覽量

>引述 戒★~秀~☆愛:
> 天 蠍 座 低 到 底 跟 哪 一 ㄍ 星 座 比 較 何 呢?
> 天 蠍 低 窩 為 何 在 愛 情 路 上 都 速 窩 被 傷 害 ?
我也訴天蠍ㄉ唷~!!
我也覺得不要太專情太好~!!
可訴好像遇到愛上滴人往往都會為他死~!!
(真是太專情滴星座滴說~!) @@#
糸木目女丑° ( TING7416 )

其它地區 , 人氣: 218751 , 最後上線: 5059 天前

2003-07-17 16:30:14 7614 天前 發表 / 共有 177 的瀏覽量

>引述 龍本ι阿茹σ〃:
>我也訴天蠍ㄉ唷~!!
>我也覺得不要太專情太好~!!
>可訴好像遇到愛上滴人往往都會為他死~!!
>(真是太專情滴星座滴說~!) @@#
我 一 點 都 噗 覺 豆 天 蠍 專 情 = ="...
放空中 ° ( 茹茹- )

台南 , 人氣: 199242 , 最後上線: 3811 天前

2003-07-18 11:54:02 7613 天前 發表 / 共有 177 的瀏覽量

>引述 〥緗娘…。╭*:
> 我 一 點 都 噗 覺 豆 天 蠍 專 情 = ="...
那應該訴你還沒找到真愛吧~!!
如果你遇到你真滴愛滴倫你就會死心塌地囉
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。