<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

下星期四就要跳傘惹 ~

ˉˉ人心險險° ( 愛願無悔 )

台南 , 人氣: 28033 , 最後上線: 5962 天前

2007-03-24 07:26:50 6266 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

哎 .. 真的不知道會生會死 !!!

如果有各萬一 ~ 就怕在也看不到日出

如我平安無事的話 ~ 也就是回憶 ~

真是的 ~ 哀 當兵 傘兵 整天就在哪邊 猛摔 猛跳高塔 就好惹

早晚跑三千 ~ 就這樣但是 還有週週休

如果被留退訓或 ~ 留訓的 就真的不向人惹 指向一條費狗!!!

真是的 我是不知道拉 我是聽我朋友說的 他被留退 !!!

真是的 ~ 真希望當兵能希望快點過 ~ 早點退伍

好好回來 ~ 也回比較自由 ~

哀 ~ 馬愷留 ...
☆〞菁小妞╭ ( DOOSS )

其它地區 , 人氣: 544853 , 最後上線: 5037 天前

2007-03-26 01:28:54 6264 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>引述 ˉˉ阿愷.°*:
>哎 .. 真的不知道會生會死 !!!
>如果有各萬一 ~ 就怕在也看不到日出
>如我平安無事的話 ~ 也就是回憶 ~
>真是的 ~ 哀 當兵 傘兵 整天就在哪邊 猛摔 猛跳高塔 就好惹
>早晚跑三千 ~ 就這樣但是 還有週週休
>如果被留退訓或 ~ 留訓的 就真的不向人惹 指向一條費狗!!!
>真是的 我是不知道拉 我是聽我朋友說的 他被留退 !!!
>真是的 ~ 真希望當兵能希望快點過 ~ 早點退伍
>好好回來 ~ 也回比較自由 ~
>哀 ~ 馬愷留 ...

其實跳傘 長官會推你

不用擔心 眼睛一閉 傘就開了

但是記得 主傘沒開 記得拉附傘黑!!

加油 5次而已 跳一跳就加薪2000了捏!!

還有傘徽 高級喔!!
1+1=? ( 74.10.16 )

其它地區 , 人氣: 765842 , 最後上線: 3038 天前

2007-03-29 22:04:32 6261 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>真是的 ~ 哀 當兵 傘兵 整天就在哪邊 猛摔 猛跳高塔 就好惹
>如果被留退訓或 ~ 留訓的 就真的不向人惹 指向一條費狗!!!
哦~ 不只這樣而已唷 每個月幾乎都有出不完了任務喔

每天都要體能測驗 下基地谷關特戰基地 (空特的特戰基地唷) 讓你永生難忘哦

百里大行軍 讓你體驗不知臉上身上的是汗水還雨水 考驗你的毅力跟體力!

去年才下令傘兵都要走大行軍唷 我本身就走了兩次了...

已陸軍義務役來說 我們算很超操囉 航空特戰862旅(非一般正規陸軍)會讓你永生難忘低

T91戰鬥步槍 萬歲!!..
ˉˉ人心險險° ( 愛願無悔 )

台南 , 人氣: 28033 , 最後上線: 5962 天前

2007-03-31 08:11:29 6259 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>引述 一閃一閃亮菁菁:
>其實跳傘 長官會推你
>不用擔心 眼睛一閉 傘就開了
>但是記得 主傘沒開 記得拉附傘黑!!
>加油 5次而已 跳一跳就加薪2000了捏!!
>還有傘徽 高級喔!!
ㄒㄏ
╭小∞春╮ ( SOGSOGCOM )

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3790 天前

2007-05-09 18:07:59 6220 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>其實跳傘 長官會推你
>不用擔心 眼睛一閉 傘就開了
>但是記得 主傘沒開 記得拉附傘黑!!
>加油 5次而已 跳一跳就加薪2000了捏!!
>還有傘徽 高級喔!!
才2000喔   怎ㄇ減薪ㄌ  
你ㄇ真可憐  哈哈

其它地區 , 人氣: 544853 , 最後上線: 5037 天前

2007-05-11 16:28:43 6218 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>才2000喔   怎ㄇ減薪ㄌ  
>你ㄇ真可憐  哈哈

你有本事就叫政府多加錢阿

笑啥笑?

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3790 天前

2007-05-11 17:29:19 6218 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>你有本事就叫政府多加錢阿
>笑啥笑?
我拿時候跳 加薪2200阿
挖阿災現在減薪剩2000

2007-05-11 17:39:36 6218 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>我拿時候跳 加薪2200阿
>挖阿災現在減薪剩2000
現在一樣是2200

我只是沒把200打上去而已阿

2007-05-11 17:41:42 6218 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>現在一樣是2200
>我只是沒把200打上去而已阿
是是是  你說ㄉ是
↙笨小民↗ ( FU760505 )

台南 , 人氣: 181687 , 最後上線: 1676 天前

2007-05-17 16:32:04 6212 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

你們跳傘是在哪作c-130
▂.⊙┬┐╯. ( 點數傳奶 )

日本地區 , 人氣: 131749 , 最後上線: 4549 天前

2007-07-22 07:30:24 6146 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
>你們跳傘是在哪作c-130
屏東機場
↙笨小民↗ ( FU760505 )

台南 , 人氣: 181687 , 最後上線: 1676 天前

2007-07-23 11:26:05 6145 天前 發表 / 共有 303 的瀏覽量

>引述 小豹豹…°☆:
>屏東機場
嘿嘿
旁邊是不是有一個崗亭
然後有一個憲兵在那邊站紹
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。