<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有關音樂轉檔

心╪酸╮小婷 ( S-TING )

台南 , 人氣: 699455 , 最後上線: 3170 天前

2006-11-30 15:45:33 6376 天前 發表 / 共有 322 的瀏覽量

請問 MPEG是屬於影片檔嗎 ?? 還是 ??
為什麼我用音樂轉檔器轉檔 是要轉成MP3檔
可是轉好後 卻是MPEG檔耶 ~"~
這是一樣的東西嗎 ??
有點搞不太懂 請大大幫我解答 謝囉 ^^"
人氣排行榜 6 ( MIMICO )

其它地區 , 人氣: 2050044 , 最後上線: 3697 天前

2006-12-04 13:54:52 6372 天前 發表 / 共有 322 的瀏覽量

>引述 ×淡淡滴煙草×:
>請問 MPEG是屬於影片檔嗎 ?? 還是 ??
>為什麼我用音樂轉檔器轉檔 是要轉成MP3檔
>可是轉好後 卻是MPEG檔耶 ~"~
>這是一樣的東西嗎 ??
>有點搞不太懂 請大大幫我解答 謝囉 ^^"
mpeg 是影片檔吧!

台南 , 人氣: 699455 , 最後上線: 3170 天前

2006-12-04 15:00:34 6372 天前 發表 / 共有 322 的瀏覽量

>引述 美麗丫幫〝新手:
>mpeg 是影片檔吧!
嗯嗯 好像吧 ~"~
只是 為什麼我用轉檔器要轉成mp3檔
可是轉好之後看它的內容是mpeg檔耶 ~"~
但下載到手機 也可以聽耶 ~"~
怪怪 @@

2006-12-07 02:00:38 6369 天前 發表 / 共有 322 的瀏覽量

>引述 『浪漫』€想想:
>mpeg 本身就是 影音檔ㄌ
>轉檔時後有可能因為無法轉變回mp3檔
>還導致停留在原本ㄉmpeg檔
>這ㄍ檔 可能會比較大而已
喔喔 那差別只是檔案的大小嗎 ??!!

2006-12-07 23:24:49 6369 天前 發表 / 共有 322 的瀏覽量

>引述 『浪漫』€想想:
>應該是這樣
>如果你要想變mp3檔
>應該再轉一次 你轉過ㄉ檔案
>他就會變過ㄑㄌ
>給你參考ㄅ
嗯嗯 有空再來研究研究
謝謝你唷 ^^"

2006-12-14 21:39:02 6362 天前 發表 / 共有 322 的瀏覽量

>引述 惡魔☆瑀〞:
>轉檔那個程式要去哪抓?
你可以在奇魔首頁打"史萊姆的第一個家"
裡面有很多東西可以抓 ^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。