<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問一下"空軍"

國會╭傻綺樂° ( 粉PUMA )

日本地區 , 人氣: 132294 , 最後上線: 5965 天前

2007-03-08 13:28:01 6282 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

就是阿!!

空軍會很操ㄇ 還是很涼

人家說空軍是少爺兵

知道ㄉ 可以說一下 想了解

謝謝
〃★〞肚估雄 ( ET~@~TV )

外島地區 , 人氣: 131253 , 最後上線: 4081 天前

2007-03-08 18:54:45 6282 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 【宅男】猴子°:
>就是阿!!
>空軍會很操ㄇ 還是很涼
>人家說空軍是少爺兵
>知道ㄉ 可以說一下 想了解
>謝謝

陸軍乞丐兵 空軍少爺兵 海軍流氓兵
這種不成文的說法已經過去試了

空軍跟陸軍一樣也有看單位的
運氣好的話很爽 那運氣不好的話
比如空軍警衛連 站衛兵站到爽而且每天站不分晚上白天
還有砲兵連 就是整天跟大炮為舞
還要跳炮操 你看空軍會很爽嘛 ?
要看單位的
國會╭傻綺樂° ( 粉PUMA )

日本地區 , 人氣: 132294 , 最後上線: 5965 天前

2007-03-08 19:23:44 6282 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 π_π肚菇雄:
>陸軍乞丐兵 空軍少爺兵 海軍流氓兵
>這種不成文的說法已經過去試了
>空軍跟陸軍一樣也有看單位的
>運氣好的話很爽 那運氣不好的話
>比如空軍警衛連 站衛兵站到爽而且每天站不分晚上白天
>還有砲兵連 就是整天跟大炮為舞
>還要跳炮操 你看空軍會很爽嘛 ?
>要看單位的
恩 我了解ㄌ

謝謝你唷
ζ伊哦.o○☆~* ( 10.11. )

其它地區 , 人氣: 127041 , 最後上線: 1059 天前

2007-03-08 20:45:38 6282 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

不過如果妳是抽到後勤或連隊的話 
那就蠻爽滴嚕  就跟外面日常工作一樣 昭八晚五
其它的時間就是妳自己的 除非妳是留守人員 不能趴趴造
不然都嘛跑去電玩部在那邊打電動....

前二指部後勤爽兵   750T.....
造型鑰使頂讓 ( 因為LOVE妳 )

台南 , 人氣: 192318 , 最後上線: 256 天前

2007-03-08 21:00:58 6282 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>就是阿!!
>人家說空軍是少爺兵
>謝謝
空軍最超單位分以下這幾種
1.膳食分隊
2.拖車班
3.警衛連
4.防砲連
5.行勤
6.水電班
抽到空軍是運氣
但別被分到這幾個單位都很爽
〃重新出發〃 ( 中興會 )

台南 , 人氣: 195442 , 最後上線: 3771 天前

2007-03-13 14:55:38 6277 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>就是阿!!
>人家說空軍是少爺兵
>謝謝
看你抽籤的運氣嚕 好單位自然過的爽^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。