<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

拜託 幫幫我 <急>

為誰釋懷° ( 永康ㄟ阿儒 )

美國地區 , 人氣: 196907 , 最後上線: 4594 天前

2007-02-28 17:46:37 6270 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

請問一下
我朋友電腦 壞了
他電腦有設登錄密碼
可是他說她忘記密碼 打錯三次 結果 就動彈不得
按鍵盤沒反應 案直接關機按7秒了還關不掉 就剩下螢幕
掛在那 要拔除電源線才關的掉 可是在把電源線裝上 在開啟電腦螢幕
就一片黑 沒動 可是主機有在運作
而且電源線拔掉的時候 滑鼠的紅外線 一直閃 這是怎樣了
有解決辦法ㄇ???? 請告訴我
帳號已變更 ( ~5~8~1~ )

其它地區 , 人氣: 111 , 最後上線: 5921 天前

2007-02-28 19:00:51 6270 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 七分局﹑刑事組:
>請問一下
>我朋友電腦 壞了
>他電腦有設登錄密碼
>可是他說她忘記密碼 打錯三次 結果 就動彈不得
>按鍵盤沒反應 案直接關機按7秒了還關不掉 就剩下螢幕
>掛在那 要拔除電源線才關的掉 可是在把電源線裝上 在開啟電腦螢幕
>就一片黑 沒動 可是主機有在運作
>而且電源線拔掉的時候 滑鼠的紅外線 一直閃 這是怎樣了
>有解決辦法ㄇ???? 請告訴我
直接拔電源喔~勇敢的舉動~很傷硬碟~~送修會比較快~
液晶.電腦維修 ( 0917677560 )

台南 , 人氣: 523624 , 最後上線: 3543 天前

2007-07-06 14:50:42 6142 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 七分局﹑刑事組:
>請問一下
>我朋友電腦 壞了
>他電腦有設登錄密碼
>可是他說她忘記密碼 打錯三次 結果 就動彈不得
>按鍵盤沒反應 案直接關機按7秒了還關不掉 就剩下螢幕
>掛在那 要拔除電源線才關的掉 可是在把電源線裝上 在開啟電腦螢幕
>就一片黑 沒動 可是主機有在運作
>而且電源線拔掉的時候 滑鼠的紅外線 一直閃 這是怎樣了
>有解決辦法ㄇ???? 請告訴我
拿遠版光碟從新安裝更新覆蓋過去就好ㄌ
也有登陸密碼破解ㄉ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。