<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

這是甚麼???

蓓°╯☆ ( KICKERS )

歐洲地區 , 人氣: 602469 , 最後上線: 5590 天前

2006-07-15 14:10:16 6514 天前 發表 / 共有 391 的瀏覽量

最近開網頁時常出現這個視窗

一按網頁就都被關掉了

這是甚麼問題???
First Love ( 2695490 )

台南市 , 人氣: 1590263 , 最後上線: 11 天前

2006-07-16 16:05:35 6513 天前 發表 / 共有 391 的瀏覽量

>引述 Leave,:
>最近開網頁時常出現這個視窗
>一按網頁就都被關掉了
>這是甚麼問題???

桌面上→[我的電腦] 按右鍵→內容→[進階]→[效能]
的 [設定]→[資料執行防止]→為所有的 Windows 程式和服務開啟 DEP→[確定]

接著在[進階]→[錯誤報告]→停用錯誤報告→取消選取 發生嚴重錯誤時請通知我→[確定]→[確定]→重新開機

歐洲地區 , 人氣: 602469 , 最後上線: 5590 天前

2006-07-17 18:41:17 6512 天前 發表 / 共有 391 的瀏覽量

>引述 ICE★First°:
>桌面上→[我的電腦] 按右鍵→內容→[進階]→[效能]
>的 [設定]→[資料執行防止]→為所有的 Windows 程式和服務開啟 DEP→[確定]
>接著在[進階]→[錯誤報告]→停用錯誤報告→取消選取 發生嚴重錯誤時請通知我→[確定]→[確定]→重新開機

謝謝了 ..

但是我沒看到[資料執行防止]→為所有的 Windows 程式和服務開啟

↑這個餒 ..
First Love ( 2695490 )

台南市 , 人氣: 1590263 , 最後上線: 11 天前

2006-07-17 18:48:43 6512 天前 發表 / 共有 391 的瀏覽量

>引述 unhappy,:
>謝謝了 ..
>但是我沒看到[資料執行防止]→為所有的 Windows 程式和服務開啟
>↑這個餒 ..

2006-07-17 18:53:59 6512 天前 發表 / 共有 391 的瀏覽量

>引述 ICE★First°:

...我的落伍了嗎?!

我跟你不一樣耶 ..
森鬼 ( SENKUEI )

其它地區 , 人氣: 187882 , 最後上線: 3816 天前

2006-07-27 21:18:59 6502 天前 發表 / 共有 391 的瀏覽量

您好...咱是格老子...
根據咱多年上班看A片被主管關掉的經驗...
您那是作業系統有問題鳥...
跟DEP是沒關係的(開了DEP只會更慘)...
您的畫面跟別人不一樣...是因為您的XP是Home版
重灌吧你...您的第2個瀏覽器程式掛點鳥...
如果您想先撐著用...
就先開啟我的電腦在點選我的最愛來開啟網頁...
也許能正常開啟網頁...

參考資尿:格老子的主管
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。