<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

一個月瘦5公斤?

欠踹的背影 ( 812011 )

其它地區 , 人氣: 429448 , 最後上線: 5849 天前

2007-02-07 00:10:04 6291 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

請問一個月怎麼快速瘦5公斤呢????

好心人來回回我滴問題~~救救我吧@@
冰冷雪蝶 ( FANG85 )

其它地區 , 人氣: 927796 , 最後上線: 4986 天前

2007-03-01 16:18:24 6269 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 開始懂了▂︴:
>   請問一個月怎麼快速瘦5公斤呢????
>   好心人來回回我滴問題~~救救我吧@@

呃.. 應該是每天運動..(讓自己多流點汗)
不吃油炸食物 ~ 還有三餐及睡眠都要正常~
還有一樣... 吃完東西不要馬上就坐下......
這樣一個月一定瘦的很多.....
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5896 天前

2007-06-15 16:01:14 6163 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 開始懂了▂︴:
>   請問一個月怎麼快速瘦5公斤呢????
>   好心人來回回我滴問題~~救救我吧@@

>像我一ㄍ月快瘦30公斤
>睡眠正常三餐就不正常ㄌ~不加運動~
〃花小蕾〞☆° ( 碎琉璃” )

其它地區 , 人氣: 9449 , 最後上線: 6152 天前

2007-06-19 12:18:24 6159 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 紫陽子仙跡:
>>像我一ㄍ月快瘦30公斤
>>睡眠正常三餐就不正常ㄌ~不加運動~

30太扯吧 !?

你是如何呀 ... = =" 真的好扯哦 !!

是你體質關係吧

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5896 天前

2007-06-19 13:41:30 6159 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 〃花小蕾〞☆°:
> 30太扯吧 !?
> 你是如何呀 ... = =" 真的好扯哦 !!
> 是你體質關係吧

>我ㄉ體質很好~因為粉多問題所以才會瘦那麼多

>人家說愛越深傷越重~所以最多只吃一餐其他都吃不下
只喝水~在加一ㄍ就是太陽太猛ㄌ~呵呵

>想瘦ㄉ話喔~半夜當然不可以吃~油炸類~澱粉~等其他吃ㄉ
都少吃比較好~

>女生大部份都比較懶啦<<我是這樣想ㄉ

>所以我比較認為唷運動比較好比較時在
你(妳) ( 我老了 )

台南 , 人氣: 4272 , 最後上線: 6150 天前

2007-06-21 22:31:50 6157 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 紫陽子仙跡:
>>人家說愛越深傷越重~所以最多只吃一餐其他都吃不下
>只喝水~在加一ㄍ就是太陽太猛ㄌ~呵呵
>>想瘦ㄉ話喔~半夜當然不可以吃~油炸類~澱粉~等其他吃ㄉ
>都少吃比較好~
>>女生大部份都比較懶啦<<我是這樣想ㄉ
>>所以我比較認為唷運動比較好比較時在

=ˇ= 我也有瘦喔 ...

其實最懶得方法沒別的

就是不要嘴饞

多動動 ~ 懶得動 就別吃

狂喝無糖綠 ~ 晚餐吃了就算你上午都沒吃 也都沒用了

補充P ~ 我一個禮拜瘦5公斤

2007-06-23 20:44:41 6155 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 identity-rock:
> =ˇ= 我也有瘦喔 ...
> 其實最懶得方法沒別的
> 就是不要嘴饞
> 多動動 ~ 懶得動 就別吃
> 狂喝無糖綠 ~ 晚餐吃了就算你上午都沒吃 也都沒用了
> 補充P ~ 我一個禮拜瘦5公斤

>唷~你跟窩有豆比捏~

2007-06-23 23:04:16 6155 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 紫陽子仙跡:

=ˇ= 真ㄉ假ㄉ

2007-06-23 23:13:49 6155 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

> =ˇ= 真ㄉ假ㄉ

>騙你俺是小豬~

2007-06-24 00:23:58 6154 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 紫陽子仙跡:
= =好凡喔

我要先走人了

不然等等有警察臨檢

雖然滿18ㄌ

但沒帶政見

每次都說我未滿18

2007-06-28 18:07:25 6150 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>= =好凡喔
> 我要先走人了
> 不然等等有警察臨檢
> 雖然滿18ㄌ
> 但沒帶政見
> 每次都說我未滿18

>呵呵~你ㄅ會記好政件ㄇ????

2007-06-28 20:39:30 6150 天前 發表 / 共有 662 的瀏覽量

>引述 〃花小蕾〞☆°:
> 30太扯吧 !?
> 你是如何呀 ... = =" 真的好扯哦 !!
> 是你體質關係吧

>跟體質無關滴~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。