<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

可以幫我解答嗎??

.☆.。*★∴*☆ ( SANINWW )

其它地區 , 人氣: 51504 , 最後上線: 6055 天前

2007-01-25 11:59:28 6311 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

請問一下大家 我買了英國保誠的定期定額基金

他的基金是第一年投資報酬率40% 那60%就是扣給他們的

等於一萬塊第一年每個月只能投資四千 其他的我也不知道那去了

第二年50% 以此類推 第七年後投資報酬率就是100%

請問這基金都是這樣的嗎 ? 第一年40% 第二年50% 第三年60%

以此類推 因為小弟對這個不在行 可否解答 ???

其它地區 , 人氣: 51504 , 最後上線: 6055 天前

2007-01-25 14:54:11 6311 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>引述 ○放棄一切.o☆:
>是的! 每家保險公司都會先幫你投保在幫你投資
>保誠的年繳前七年一共要先扣保障110%
>第八年每年回饋2% 並有2.3級殘廢豁免保費到65歲
>(就是以後的保費由保誠出)
>保障不能沒有 因為這不像在銀行或郵局儲蓄一樣
>不是存多少拿多少 萬一在投資當中發生了事故
>投資銀行的錢 真的夠貼補家用嗎?
>所以再幫你投資的時候 會在幫你加一個保障
>能夠替你保障那個<萬一>
>我是三商每邦人壽
>我們公司年繳的部分是第一年先扣90%做保障
>後續的19年都是扣5%的保障 每三年回饋15%
>一樣都有保障~ 我們公司有27隻海外國內的基金
>提供客戶參考
>每年可提領帳戶的金額4次
>每月可以轉檔基金1次
>都不須任何費用
>繳費也是彈性 可多繳 不繳 少繳
>但是有心想要賺錢的客戶們 我們會建議定時定額投資
>才能獲得客戶想要的報酬率
> 是否這樣解答滿意嗎? 希望以後有機會為您服務
喔~~這樣喔~~謝謝你~~
克莉絲朵 ( 1325 )

其它地區 , 人氣: 1331758 , 最後上線: 203 天前

2007-03-29 01:35:26 6248 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>引述 ○放棄一切.o☆:
>是的! 每家保險公司都會先幫你投保在幫你投資
>保誠的年繳前七年一共要先扣保障110%
>第八年每年回饋2% 並有2.3級殘廢豁免保費到65歲
>(就是以後的保費由保誠出)
>保障不能沒有 因為這不像在銀行或郵局儲蓄一樣
>不是存多少拿多少 萬一在投資當中發生了事故
>投資銀行的錢 真的夠貼補家用嗎?
>所以再幫你投資的時候 會在幫你加一個保障
>能夠替你保障那個<萬一>
>我是三商每邦人壽
>我們公司年繳的部分是第一年先扣90%做保障
>後續的19年都是扣5%的保障 每三年回饋15%
>一樣都有保障~ 我們公司有27隻海外國內的基金
>提供客戶參考
>每年可提領帳戶的金額4次
>每月可以轉檔基金1次
>都不須任何費用
>繳費也是彈性 可多繳 不繳 少繳
>但是有心想要賺錢的客戶們 我們會建議定時定額投資
>才能獲得客戶想要的報酬率
> 是否這樣解答滿意嗎? 希望以後有機會為您服務
你不用投保了 錢都拿來給我保管 哇哈哈
☆〞菁小妞╭ ( DOOSS )

其它地區 , 人氣: 544853 , 最後上線: 5024 天前

2007-03-29 08:05:00 6248 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>引述 漫步:
>你不用投保了 錢都拿來給我保管 哇哈哈

哈哈....

那你的錢我幫你管~~

2007-04-28 17:16:10 6218 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>引述 一閃一閃亮菁菁:
>哈哈....
>那你的錢我幫你管~~
對不起~~我想請問一下~~現在基金是不是印度基金比較搶手??
~~因為我第一年是放在國內的基金~~我那個業務員說第二年才
買國外的基金~~這樣比較保險~~我是想知道目前印度基金的走
向如何???也有別的業務員告訴我說現在印度基金差不多到一個
漲停板了~~~建議我換別的基金??是這樣嗎??因為小弟對基
金這種東西不是很了解~~所以想請教一下大家~~~

其它地區 , 人氣: 544853 , 最後上線: 5024 天前

2007-04-30 08:19:39 6216 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>引述 .☆.。*★∴*☆:
>對不起~~我想請問一下~~現在基金是不是印度基金比較搶手??
>~~因為我第一年是放在國內的基金~~我那個業務員說第二年才
>買國外的基金~~這樣比較保險~~我是想知道目前印度基金的走
>向如何???也有別的業務員告訴我說現在印度基金差不多到一個
>漲停板了~~~建議我換別的基金??是這樣嗎??因為小弟對基
>金這種東西不是很了解~~所以想請教一下大家~~~

目前只要是精磚四國都很搶手

你可以考慮新興市場的阿

我不曉得你是買投資型商品 還是一般銀行的共同基金?

要看你搭配的基金是怎樣的

其實一開始買海外的賺更多

放國內漲停更快 那不是要常常換嗎?

基金是看長期的~

你可以跟我說你買怎樣的商品

然後投資怎樣的基金嗎??

2007-04-30 09:41:07 6216 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>目前只要是精磚四國都很搶手
>你可以考慮新興市場的阿
>我不曉得你是買投資型商品 還是一般銀行的共同基金?
>要看你搭配的基金是怎樣的
>其實一開始買海外的賺更多
>放國內漲停更快 那不是要常常換嗎?
>基金是看長期的~
>你可以跟我說你買怎樣的商品
>然後投資怎樣的基金嗎??
什麼怎麼樣的商品???我不知道你在說什麼

就投資型保單~~~買基金的啊~~~

2007-04-30 09:42:14 6216 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>什麼怎麼樣的商品???我不知道你在說什麼
>就投資型保單~~~買基金的啊~~~

你買哪一間的?

你投資的標的是什麼(哪幾隻基金?)

2007-04-30 09:43:59 6216 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>你買哪一間的?
>你投資的標的是什麼(哪幾隻基金?)
保誠~~~好像是什麼喜悅人生變額壽險~~~今年有轉保誠印度
基金~~幾號忘記了~~~

2007-04-30 09:45:56 6216 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>保誠~~~好像是什麼喜悅人生變額壽險~~~今年有轉保誠印度
>基金~~幾號忘記了~~~

基金的名稱 我才能知道你這的標的好不好

保誠底下的合作基金我不知道有幾家

所以我不能給你什麼建議

但你可以考慮海外的

海外的長期比國內穩定

2007-04-30 09:48:26 6216 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>基金的名稱 我才能知道你這的標的好不好
>保誠底下的合作基金我不知道有幾家
>所以我不能給你什麼建議
>但你可以考慮海外的
>海外的長期比國內穩定
喔~~~我阿災~~~我也沒有買很多~~一個月才五千~~
~小投資拉~~我是知道我那個業務今年有幫我轉換基金~~~
~~阿就不知道好不好~~到現在我也不知道我到底是賺還是賠
~~

2007-04-30 09:52:36 6216 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>喔~~~我阿災~~~我也沒有買很多~~一個月才五千~~
>~小投資拉~~我是知道我那個業務今年有幫我轉換基金~~~
>~~阿就不知道好不好~~到現在我也不知道我到底是賺還是賠
>~~

呵呵~

每成交一比基金 應該都會有一張交易明細表

你可以看看裡面的基金%數 上面應該有標著明細

你可以問看看業務 看有沒有富達新興市場

或是拉丁美洲 或東歐 這幾隻現在都蠻ㄏㄤ的

你可以考慮看看 印度是不錯 你可以買個半年看看

通常基金只要放長期都是穩賺不賠的 差賺多賺少而已
︴Crazy〥熱血 ( 淦淦淦 )

其它地區 , 人氣: 262362 , 最後上線: 5403 天前

2007-05-04 01:45:22 6212 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>喔~~~我阿災~~~我也沒有買很多~~一個月才五千~~
>~小投資拉~~我是知道我那個業務今年有幫我轉換基金~~~
>~~阿就不知道好不好~~到現在我也不知道我到底是賺還是賠
>~~
是的 如果穩賺的話就不算是投資了 !!

投資 = 時間 = 報酬 !! 這是連帶的 !!

如果要投資 !! 或許你可以考慮買份保險全餐送給自己

對家人或是自己都是一份很棒很棒的禮物 ~*

我們 三商美邦這個月底 終身保險即將停辦了 @___@"

希望懂得為自己未來規劃的您 能夠看看我們這份產品 !!
☆淡然無味☆ ( 963787 )

加拿大 , 人氣: 320753 , 最後上線: 5967 天前

2007-07-29 03:47:27 6126 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>請問一下大家 我買了英國保誠的定期定額基金
>他的基金是第一年投資報酬率40% 那60%就是扣給他們的
>等於一萬塊第一年每個月只能投資四千 其他的我也不知道那去了
>第二年50% 以此類推 第七年後投資報酬率就是100%
>請問這基金都是這樣的嗎 ? 第一年40% 第二年50% 第三年60%
>以此類推 因為小弟對這個不在行 可否解答 ???

你的應該是買投資理財的商品 !!

算是半壽險半投資 保誠裡其實有很多種選擇 也有百分百投資的

你若想要這種商品 也可以參考看看 ^^
留山羊鬍的豬 ( LTYUIOP123 )

台南 , 人氣: 34381 , 最後上線: 5025 天前

2007-12-24 20:01:27 5978 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>呵呵~
>每成交一比基金 應該都會有一張交易明細表
>你可以看看裡面的基金%數 上面應該有標著明細
>你可以問看看業務 看有沒有富達新興市場
>或是拉丁美洲 或東歐 這幾隻現在都蠻ㄏㄤ的
>你可以考慮看看 印度是不錯 你可以買個半年看看
>通常基金只要放長期都是穩賺不賠的 差賺多賺少而已
你算內行人喔~^^"..
做保險的嗎?
留山羊鬍的豬 ( LTYUIOP123 )

台南 , 人氣: 34381 , 最後上線: 5025 天前

2007-12-24 20:11:28 5978 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>請問一下大家 我買了英國保誠的定期定額基金
>他的基金是第一年投資報酬率40% 那60%就是扣給他們的
>等於一萬塊第一年每個月只能投資四千 其他的我也不知道那去了
>第二年50% 以此類推 第七年後投資報酬率就是100%
>請問這基金都是這樣的嗎 ? 第一年40% 第二年50% 第三年60%
>以此類推 因為小弟對這個不在行 可否解答 ???

你不一定要買保險公司的基金..

你也可以去銀行買基金~100%投資

投資型保單還要等到第6~7年才能全額投資太慢了=.=..(個人偏見)

※看自己的需求是要放在哪裡~※

要提高報酬率~個人建議去銀行買就好了定期定額3000~5000

要存退休金的話~(投資型保單個人覺得就是在存退休金)就買吧

如果你年紀大的話~投資型保單裡面的壽險部分是比你單純買壽險

還要便宜的~可以比較比較..

像我就是買"五期裡面的高雄銀行"富貴傳家的專案

我買2支股票型基金1之定期定額5000

一個月扣款一萬

手續費只收投一次的2分之ㄧ就是2500+2500

轉換基金不收取費用~也不收取額外的管理費手續費

很多家銀行的專案都不同去理解看看吧~

小有心得的我...豬上

2007-12-24 22:01:31 5978 天前 發表 / 共有 615 的瀏覽量

>引述 蟋蟀豬大翔Orz:
>你算內行人喔~^^"..
>做保險的嗎?

對阿 不是做保險的 反而會去研究銀行的基金喔!!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。