<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有誰知道低a~~

有話直說° ( 小貓兩三隻~~ )

其它地區 , 人氣: 668285 , 最後上線: 2584 天前

2006-02-14 23:48:52 6665 天前 發表 / 共有 312 的瀏覽量

請問u~~
電腦滴網路突然變滴很慢..速度越來越慢~~
是什麼原因a~~
偶有打去問網路工程師..ㄊ有幫偶我把網路從新做設定做測試~
~有比較好~~但過不久又變慢~~~
偶又有打去問工程師~~他說如果是這樣
讓有可能是電腦滴關係嚕~~
可能中毒嚕~~~
那請問~~這是中什麼毒勒~~

現在有時..會出現一咕類似防毒掃描滴視窗
ㄊ上面顯示.." IS 被保護狀態中 "
那是不是ㄍIS有關a~~
臥龍深 ( 臥龍深 )

基隆市 , 人氣: 177576 , 最後上線: 727 天前

2006-02-15 04:38:15 6664 天前 發表 / 共有 312 的瀏覽量

>引述 操→死條子去死:
>請問u~~
>電腦滴網路突然變滴很慢..速度越來越慢~~
>是什麼原因a~~
>偶有打去問網路工程師..ㄊ有幫偶我把網路從新做設定做測試~
>~有比較好~~但過不久又變慢~~~
>偶又有打去問工程師~~他說如果是這樣
>讓有可能是電腦滴關係嚕~~
>可能中毒嚕~~~
>那請問~~這是中什麼毒勒~~
>現在有時..會出現一咕類似防毒掃描滴視窗
>ㄊ上面顯示.." IS 被保護狀態中 "
>那是不是ㄍIS有關a~~
我在病毒討論區看到了你的桌面的圖~~~你注意看一下..
你右下角那個網路連線的二個電腦螢幕的小符號出現警嘆號了..
這表示你的網路方面出現了問題~~這些問題的層面較廣...
有可能是IP衝突或網路訊號微弱,你先點一下看他寫什麼.搞不好
也有可能是網路線接觸不良,或你應該換條網路線了..
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。