<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

支援新加坡部隊有錢領ㄝ!!!

《單身罪人》 ( HIPHOP )

台南 , 人氣: 75424 , 最後上線: 5689 天前

2007-01-09 22:36:46 6338 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

ㄇㄉ咧...今天學弟打電話跟我說....
確定支援新加坡部隊會有錢領ㄌ...結果他他媽ㄉ跟我說...
要回我以前ㄉ陸軍裝甲第五六四旅找旅後勤官拿現金...
哇哩咧~~~軍方辦事ㄉ效率就是那ㄇ濫那ㄇ慢...
ㄇㄉ......雖然說支援新加坡部隊有8050元免費領...
但是~~還要叫我去拿...真ㄉ拿ㄉ有點幹....
蘇小K° ( 愛ㄉ初體驗 )

台南 , 人氣: 1140093 , 最後上線: 1622 天前

2007-01-28 14:14:08 6319 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 縱貫線絕愛王子:
>ㄇㄉ咧...今天學弟打電話跟我說....
>確定支援新加坡部隊會有錢領ㄌ...結果他他媽ㄉ跟我說...
>要回我以前ㄉ陸軍裝甲第五六四旅找旅後勤官拿現金...
>哇哩咧~~~軍方辦事ㄉ效率就是那ㄇ濫那ㄇ慢...
>ㄇㄉ......雖然說支援新加坡部隊有8050元免費領...
>但是~~還要叫我去拿...真ㄉ拿ㄉ有點幹....
那是支援新光。。。。我下各月也要去支援
哈 運輸群ㄉ 真爽 多領錢 又爽
開車在她們在演戲 。。。。爽爽爽ㄚ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。