<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

決戰2007年台股

屬於我的幸福在 ( TAKKI )

其它地區 , 人氣: 60640 , 最後上線: 5454 天前

2007-01-04 22:38:02 6331 天前 發表 / 共有 596 的瀏覽量

2007年比較看好的是
監視器 面板 替代能源 工業電腦 無線寬平
以上純屬個人意見= =
至於現在最火熱的房地產.我是認為推案量多 買的人未必多
一班老百姓根本沒辦法在台北市買屋
而且可能房子會供過於求.買的人大部份都台商或投機客
屬於我的幸福在 ( TAKKI )

其它地區 , 人氣: 60640 , 最後上線: 5454 天前

2007-01-16 18:28:54 6319 天前 發表 / 共有 596 的瀏覽量

>引述 關門放狗.o○°:
> 台灣已經沒怎麼好看未來了拉!!倒店的一推
> 現在台商都在大陸發展了~未來重點比較向大陸看好
> 他們才剛起步~以後會比台灣好吧..
我是認為台股再2008年有機會上萬點
至於中國大陸的話雖然他股市今年以來上著了近一倍
可是有人看到大陸經濟擴張太快後面產生的呆帳問題嗎?
大陸銀行的逾放比高到下死人= =而台灣的銀行體質都比大陸好很多
我是絕得大陸在北京辦完奧運後有機率崩盤
玥琦溟 ( LOVEEGGEGG )

香港地區 , 人氣: 346911 , 最後上線: 588 天前

2007-03-16 23:40:12 6260 天前 發表 / 共有 596 的瀏覽量

>引述 金光閃閃:
>我是認為台股再2008年有機會上萬點
>至於中國大陸的話雖然他股市今年以來上著了近一倍
>可是有人看到大陸經濟擴張太快後面產生的呆帳問題嗎?
>大陸銀行的逾放比高到下死人= =而台灣的銀行體質都比大陸好很多
>我是絕得大陸在北京辦完奧運後有機率崩盤

只要阿扁 不要亂講話 上萬點應該有機會
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。