<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

言不由衷..

×ˉ笑看人生° ( IORI.... )

歐洲地區 , 人氣: 142326 , 最後上線: 2996 天前

2007-01-02 09:24:15 6345 天前 發表 / 共有 269 的瀏覽量

在這個黑暗世界裡面,我只有我自己可以信任
再怎麼樣的疲憊,我回到我的空間,就可以卸下防備

誰,會肯問我一句,你累不累?
只可惜,我並沒有接收到訊息..

難忘的跨年夜至今,我都還沒有入眠
為什麼? 難道是我願意? 天曉得我越接近年關就越忙..

我不怪誰責備我,連我最要好的朋友都來向我抱怨
你們說,年年這個日子都在一起,今年我卻缺席了?
我尊敬的乾爹說,難得跨年找你喝酒,你卻說你在忙?
我在意的你也說,一整天沒消沒息的,你不知道我會擔心嗎

但是誰,肯問我一句,你累不累?

只可惜我接收到的,還是那些抱怨訊息..

現在,一月二號早上九點零三分
忙了將近三天,我終於回到我的空間,好想好好休息

我卻不知道怎麼告訴你,你知道嗎?
當我回到家想要躺著補眠,一通電話我必須出門
當我所謂的四個員工打電話來,我必須為了他們的要求而出門籌備
然後又過了一夜,停不了忙碌的一夜,呵.. 我終於回到我的窩了..

然而這所有的一切,再忙再累,我選擇不言不語
即使全部的人再責再備,我仍不言不語..

即使被誤解,我不喜歡解釋,我,就是我。
我行我素的我,或許我深不可測,你猜不透
那是因為我堅決我的疲憊與壓力,我的煩惱跟負擔
我會自己扛。 

卻盼不到有誰,肯問我一句,你累不累..?
─═╬ 小夫 〞 ( 0913470627 )

日本地區 , 人氣: 449960 , 最後上線: 3154 天前

2007-01-02 16:43:59 6345 天前 發表 / 共有 269 的瀏覽量

>引述 ˉˉ佳棠°ˉ…:

嫂子 你累不累 ? ccc 好忙好忙ㄛ ~"~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。