<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問

ζσ天下ι°╭ ( 極速狂飆 )

台北 , 人氣: 237858 , 最後上線: 3578 天前

2005-10-28 17:04:03 6775 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

如果往咖內 沒有小畫家 我該怎ㄇ半ㄋ
『浪漫』€想想 ( BLUE39178 )

台南市 , 人氣: 671559 , 最後上線: 380 天前

2005-10-29 12:40:21 6774 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 ∥ˉˉ狂魔者〞:
>如果往咖內 沒有小畫家 我該怎ㄇ半ㄋ
如果網咖沒小畫家的玩家 請前往以下網此下載
http://www.chatnet.idv.tw/download/mspaint.lnk
下載時只要按開啟按鍵就好..!!
 ( ☆一代孤星☆ )

台南 , 人氣: 1597857 , 最後上線: 3601 天前

2004-07-12 04:42:33 7248 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 咖啡茵:
>請問電腦玩遊戲在人多ㄉ地方會曼是顯示卡問題ㄇ?
>還有打字也半曼是捨問題有人能告訴我ㄇ?
你這個問題有可能是網咖的網路頻寬不夠而導致的,不然就是中毒才
會導致慢,因為一般網咖所裝的配備都是3D加速卡,所以不會去影響
速度上的操作

台南 , 人氣: 1597857 , 最後上線: 3601 天前

2004-07-12 17:54:35 7248 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 咖啡茵:
>我是在加上網ㄉ= =跟CPU有關係ㄇ?還是顯示卡ㄉ關係?
可果是家裡的話那就要看你本身的配備如何了?因為那有關到CPU、顯
示卡、記憶體、硬碟、網路…等設備了。

2004-07-13 03:15:40 7247 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 咖啡茵:
>記憶體256硬碟40ㄅ~~網路濫中華電信512Kㄉㄅ顯示卡恩摘@@
>CPU好像是P4ㄉㄅ還是P3ㄉ
>差不多有三-4年ㄉ機齡ㄌ
還是建議你昇級會比較好
#Thirteen☆° ( LOVENO.1 )

其它地區 , 人氣: 483248 , 最後上線: 764 天前

2005-07-31 01:57:58 6864 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 ∥king≠獻毅°:
> 這個遊戲好玩ㄇ ?? 要點數ㄇ ??
> 有他的遊戲畫面ㄇ @@ ??

這遊戲我是覺的不錯玩!!

人物蠻q的 怪物也還不錯..

只是= =" 目前還能不能玩我不清楚..

後悔當初來不急呀!!
無聊透頂 ( ~無聊透頂~ )

台南 , 人氣: 289758 , 最後上線: 5254 天前

2005-07-31 10:07:32 6864 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

熱血在公測所以不用扣扣!!

它今天在更新BUG 所以還不能上@__@
...也不知道啥咪時候能上...
讓你走 ( +幸運草+ )

台南 , 人氣: 783368 , 最後上線: 5275 天前

2005-08-16 10:49:22 6848 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 ∥king≠獻毅°:
> 這個遊戲好玩ㄇ ?? 要點數ㄇ ??
> 有他的遊戲畫面ㄇ @@ ??

永久免費玩哦 ~~~
〃非主流★小樹 ( IKI^^最讚 )

加拿大 , 人氣: 403944 , 最後上線: 3339 天前

2006-11-07 21:05:03 6400 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 ~^..^~肚姑雄:
>你的燙傷到怎麼程度 ?
被烤肉用ㄉ火機 盪到ㄉ
帳號已變更 ( ~5~8~1~ )

其它地區 , 人氣: 111 , 最後上線: 5938 天前

2006-06-04 18:19:48 6556 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>請問一下例如:
>上次那個來的時候是4月底
>但是5月底沒來 現在6月初了
>是????? 代表中了 還是 遲了?
>我預計 是5 30應該要來 所以來得前幾天都沒防護措施
>可以幫幫我嗎?
花100去驗孕就好囉~~保護自己總比後續擔心來的好
、 祥 °z ( 062712216 )

台南 , 人氣: 442522 , 最後上線: 3813 天前

2006-06-08 01:29:25 6552 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>請問一下例如:
>上次那個來的時候是4月底
>但是5月底沒來 現在6月初了
>是????? 代表中了 還是 遲了?
>我預計 是5 30應該要來 所以來得前幾天都沒防護措施
>可以幫幫我嗎?
有時常做ㄉ話也會慢來
︽⊙⊙︽呆呆 ( 寶貝靈兒 )

台南 , 人氣: 97530 , 最後上線: 5183 天前

2007-06-04 09:54:58 6191 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 兄弟氣〥阿奇★:
>請問一下喔
>吃檳榔 不是會四方臉嗎
>那不吃久了 會不會消阿
>還是有什麼方法消下來阿

路過 我有各朋友吃檳榔

後來有變四方臉ㄉ

哪會消
左翼 ( 左翼 )

基隆市 , 人氣: 101160 , 最後上線: 3803 天前

2007-06-23 22:59:05 6172 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 琮炫-龍°:
>請問一下為什麼我現在開機都變ㄉ很慢耶~而我是用id分享器分
>出來的~這樣會影響我的速度或別台電腦的速度ㄇ~
電腦變的很慢,有可能是中毒也有可能是軟體裝太多硬體負荷不了~
或者是XP沒有正常更新導致,有些附加軟體的元件支援不上.
一般來說,IP分享器不會讓你的電腦或上網連線的速度變慢,但是如果
有多台電腦,而且有其它電腦在下載檔案,那就會有影響,而且可能會影
響很大,要視另一台電腦的下載流量而定,假設你的網路是2MB,那其中
一台以2MB全速下載,那你的那台電腦自然就變慢了~如果要避免這種情
況,只能人為控制盡量不要用FOXY或手動去設定上傳下載的速度,不然就
是買可以控制流量,有Qos功能的IP分享器,他可以幫你控制每台的最大
下載速率.那就比較不會互相去影響到.
戴〃小祤° ( 巧克力男孩 )

歐洲地區 , 人氣: 375444 , 最後上線: 5598 天前

2007-07-06 21:59:36 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 好友不見+我:
>這遊戲有光碟嗎~"~ 我官網的不會安裝-.-
印象中沒有!! 因為YNK剛收回代理權自己分公司營運
目前好像迷看過新手包或是其他的!!
重新開始×* ( 憨小逼 )

台南 , 人氣: 184774 , 最後上線: 5428 天前

2007-07-06 22:01:02 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 戴〃小祤°:
>印象中沒有!! 因為YNK剛收回代理權自己分公司營運
>目前好像迷看過新手包或是其他的!!
~"~ ㄟ害 電腦沒重灌前可以玩@@"

重灌後怪怪的 不能玩-.-

歐洲地區 , 人氣: 375444 , 最後上線: 5598 天前

2007-07-06 22:02:27 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 好友不見+我:
>~"~ ㄟ害 電腦沒重灌前可以玩@@"
>重灌後怪怪的 不能玩-.-
你是那裡有問題??
巴哈姆特論壇的希望版有解決方法

台南 , 人氣: 184774 , 最後上線: 5428 天前

2007-07-06 22:04:25 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 戴〃小祤°:
>你是那裡有問題??
>巴哈姆特論壇的希望版有解決方法
就 安裝9.0的時候 按YES 沒下載 是一ㄍ找尋要安裝近去的資料夾

2007-07-06 22:08:05 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 好友不見+我:
>就 安裝9.0的時候 按YES 沒下載 是一ㄍ找尋要安裝近去的資料夾
沒下載??
我放在指定檔案區好了 9.0我再OMG抓的
YNK太危險了= ="

2007-07-06 22:09:55 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 戴〃小祤°:
>沒下載??
>我放在指定檔案區好了 9.0我再OMG抓的
>YNK太危險了= ="
@@ 摁 本來是要送修的時候叫他幫我安裝好 QQ

但太慢去一 一

2007-07-06 22:13:31 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 好友不見+我:
>@@ 摁 本來是要送修的時候叫他幫我安裝好 QQ
>但太慢去一 一
收檔吧~安裝好如果還有顯示的問題可以去巴哈看
一般的問題我都是跑去那邊看@@

2007-07-06 22:17:53 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 戴〃小祤°:
>收檔吧~安裝好如果還有顯示的問題可以去巴哈看
>一般的問題我都是跑去那邊看@@
可下傳的檔案不足~"~

2007-07-06 22:21:16 6159 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 好友不見+我:
>可下傳的檔案不足~"~
你知道OMG官方嘛???
妳直接找他那各官方的左下方有
妳直接去那邊抓下來灌好了
液晶.電腦維修 ( 0917677560 )

台南 , 人氣: 523624 , 最後上線: 3560 天前

2007-07-18 14:25:03 6147 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 好友不見+我:
>這遊戲有光碟嗎~"~ 我官網的不會安裝-.-
現在超商有賣ㄌ9快孃孃
讓你走 ( +幸運草+ )

台南 , 人氣: 783368 , 最後上線: 5275 天前

2007-08-09 15:48:05 6125 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 兄弟氣〥阿奇★:

很多人都瓜子臉變成國字臉
很恐怖的喔
還是少吃微妙
ˉˉˉˉ嘉寶° ( 76113 )

外島地區 , 人氣: 299139 , 最後上線: 5241 天前

2007-08-10 21:30:00 6124 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

這算是電愛嗎 ?
@綠茶無糖@ ( ~綠茶微糖~^^~ )

台南 , 人氣: 360797 , 最後上線: 5360 天前

2007-11-12 23:39:59 6030 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>台南哪裡有熟女可以找?
>或者是便宜的都可以?
>哪裡的旅關可以叫小姐便宜就好?
>大家說來聽聽
> 謝謝唷
你想找多少價位的~?
一定要熟女嗎~?
還是便宜的就好哩~?

台南 , 人氣: 442522 , 最後上線: 3813 天前

2007-11-17 02:13:28 6025 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>你想找多少價位的~?
>一定要熟女嗎~?
>還是便宜的就好哩~?
都可以ㄚ

台南 , 人氣: 360797 , 最後上線: 5360 天前

2007-11-18 12:37:18 6024 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>都可以ㄚ
那怎麼跟你聯絡ㄋ

2007-11-19 11:27:27 6023 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>那怎麼跟你聯絡ㄋ

那要去哪裡找才有ㄋ

2007-11-19 18:31:03 6023 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>那要去哪裡找才有ㄋ
台南

2007-11-19 21:08:26 6023 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>台南
台南哪ㄋ??

2007-11-21 01:09:17 6021 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>台南哪ㄋ??
市區

2007-11-21 16:34:15 6021 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>市區
台南市ㄉ哪ㄋ

可說ㄇ

2007-11-22 01:21:03 6020 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>台南市ㄉ哪ㄋ
>可說ㄇ
我只可以跟你說個大概~怎麼可能跟你說在哪裡
在火車站附近~
青天白日下面紅 ( 7566987 )

美國地區 , 人氣: 80917 , 最後上線: 5309 天前

2007-11-23 04:19:23 6019 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>台南市ㄉ哪ㄋ
>可說ㄇ
我知道台南那裡有..運氣好一點ㄉ..
還可以碰到不錯ㄉ妹..價格是.1600~1800
2000~2500...台南ㄉ..不是外地ㄉ..

2007-11-23 16:40:56 6019 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>我知道台南那裡有..運氣好一點ㄉ..
>還可以碰到不錯ㄉ妹..價格是.1600~1800
>2000~2500...台南ㄉ..不是外地ㄉ..
在台南哪ㄋ
用心賺$最重要 ( KEVIN... )

台南 , 人氣: 164942 , 最後上線: 3816 天前

2007-11-24 20:18:24 6018 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
台南哪阿...能說嗎...
ˉˉˉˉ翰阿° ( 0916808352 )

台南 , 人氣: 336438 , 最後上線: 4641 天前

2007-11-25 04:16:56 6017 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):

可以說一下嗎

我也想要

2007-11-25 13:07:26 6017 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
你說得1600~1800只是晚上7點以前1600~7點以後1800
你說的這一間我知道在哪裡~
ˉˉˉˉ翰阿° ( 0916808352 )

台南 , 人氣: 336438 , 最後上線: 4641 天前

2007-11-26 00:54:57 6016 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>你說得1600~1800只是晚上7點以前1600~7點以後1800
>你說的這一間我知道在哪裡~

妳可以 跟我 說 那間在哪裡嗎 ?

報個 方向吧
我的愛戀不含鉛 ( SAN00 )

台北市 , 人氣: 1495202 , 最後上線: 40 天前

2008-07-05 00:08:49 5794 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 小D:
>請問一下MP3音樂要去哪下載???
>目前除ㄌfoxyㄉ還有地方可以下載ㄇ???

很多咩

您要不付費還是付費的呢?
小D ( 062692 )

台南縣 , 人氣: 1159548 , 最後上線: 652 天前

2008-07-05 09:36:24 5794 天前 發表 / 共有 414 的瀏覽量

>引述 等我有空再愛你:
>很多咩
>您要不付費還是付費的呢?
不付費ㄉ... ^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。