<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有誰要去大內懇親會 ??

許小汝° ( 瓦瓦 )

台南 , 人氣: 587150 , 最後上線: 2126 天前

2006-12-29 02:15:45 6351 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

有誰要去南縣大內懇親會ㄉ ...

可以跟我說一下 ㄊ們是30號會面 ??

還是31號會面 ??? 知道ㄉ人 能回我一下ㄇ??

我朋友是 908旅 兵器連 不1營 有誰跟我一樣ㄉ??

知道ㄉ人可以回我一下ㄇ ???
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 前天

2006-12-29 22:59:04 6351 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 黑澀會〃戀瓦〥:
> 有誰要去南縣大內懇親會ㄉ ...
> 可以跟我說一下 ㄊ們是30號會面 ??
> 還是31號會面 ??? 知道ㄉ人 能回我一下ㄇ??
> 我朋友是 908旅 兵器連 不1營 有誰跟我一樣ㄉ??
> 知道ㄉ人可以回我一下ㄇ ???
31號面會....我朋友19號去當的...大內高手
ˉˉ阿彥辣° ( EAC779 )

台南 , 人氣: 236116 , 最後上線: 5428 天前

2006-12-30 11:34:49 6350 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

大內
步一營 兵器連 是全大內最賽ㄉㄧㄍ連長最機車.又最操ㄉㄧㄍ連
特戰862旅 ( 062683677 )

馬來西亞 , 人氣: 2368 , 最後上線: 6341 天前

2006-12-30 18:03:30 6350 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

大內步3營步3連 班長連長都很機掰...

台南 , 人氣: 587150 , 最後上線: 2126 天前

2006-12-31 02:03:42 6349 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 ︴全聯〃阿彥╯:
>大內
>步一營 兵器連 是全大內最賽ㄉㄧㄍ連長最機車.又最操ㄉㄧㄍ連
阿勒我朋友ㄊ可能ㄟ死唷 !!

哈哈 ㄊ說ㄊ被操到快死ㄌ ..

ㄊ說真ㄉ 又夠操ㄉ 一點都不爽 ..

台南 , 人氣: 236116 , 最後上線: 5428 天前

2006-12-31 02:59:44 6349 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>阿勒我朋友ㄊ可能ㄟ死唷 !!
> 哈哈 ㄊ說ㄊ被操到快死ㄌ ..
> ㄊ說真ㄉ 又夠操ㄉ 一點都不爽 ..
而且他呆ㄉ那一連兵器連.是指一呆過一營ㄉ人.
都知道那ㄍ連長是有名ㄉ瘋狗

2006-12-31 03:05:38 6349 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>而且他呆ㄉ那一連兵器連.是指一呆過一營ㄉ人.
>都知道那ㄍ連長是有名ㄉ瘋狗
訴唷 ㄊ星期五放假回來 我問看看 是不是真ㄉ很操阿 ..

ㄊ有說ㄊ快被操死ㄌ 哈哈 死賀

2007-01-01 02:50:57 6348 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>訴唷 ㄊ星期五放假回來 我問看看 是不是真ㄉ很操阿 ..
> ㄊ有說ㄊ快被操死ㄌ 哈哈 死賀
反正當兵ㄉ第一ㄍ月都被當狗看待.只有說操而已.
下部隊就爽多ㄌ
☆166.。★∴ ( 0955068797 )

台南 , 人氣: 1159190 , 最後上線: 3160 天前

2007-01-04 14:17:52 6345 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>而且他呆ㄉ那一連兵器連.是指一呆過一營ㄉ人.
>都知道那ㄍ連長是有名ㄉ瘋狗
哈 我中心也是他帶的 = =
幹 真有夠機車的 步一營 兵器連
連長 莊xx 陸軍官校第一名畢業的
退伍之後想起乃也蠻好玩的!!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。