<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

a .. 哪ㄟ安捏

我的幸福天堂° ( 妹仔520 )

澳洲地區 , 人氣: 402680 , 最後上線: 6006 天前

2005-10-04 18:48:29 6799 天前 發表 / 共有 321 的瀏覽量

電腦如果一直開機關機 ..

掃毒也沒有掃到毒 ..

那是什麼問題呢 ..?
 ( ☆一代孤星☆ )

台南 , 人氣: 1597857 , 最後上線: 3601 天前

2005-10-05 01:33:51 6798 天前 發表 / 共有 321 的瀏覽量

>引述 〃菜小樺a╭☆:
>電腦如果一直開機關機 ..
>掃毒也沒有掃到毒 ..
>那是什麼問題呢 ..?
這不一定是說沒有掃到病毒就沒毒,很多的病毒不是一套掃毒軟體就
能掃的到的,但這也不一定是病毒的關係,也有可能是系統程式損壞
了或硬體部份損壞了。

澳洲地區 , 人氣: 402680 , 最後上線: 6006 天前

2005-10-05 15:07:59 6798 天前 發表 / 共有 321 的瀏覽量

>引述 接引西方極樂界:
>這不一定是說沒有掃到病毒就沒毒,很多的病毒不是一套掃毒軟體就
>能掃的到的,但這也不一定是病毒的關係,也有可能是系統程式損壞
>了或硬體部份損壞了。

那我不就要抱電腦去讓人家修理囉~"~?
 ( ☆一代孤星☆ )

台南 , 人氣: 1597857 , 最後上線: 3601 天前

2005-10-05 19:28:50 6798 天前 發表 / 共有 321 的瀏覽量

>那我不就要抱電腦去讓人家修理囉~"~?
嗯嗯
偉偉° ( 路人甲 )

台南 , 人氣: 579970 , 最後上線: 5204 天前

2005-10-06 23:30:00 6797 天前 發表 / 共有 321 的瀏覽量

>那我不就要抱電腦去讓人家修理囉~"~?
把作業系統重灌試試看吧~真ㄉ不能就要抱ㄑ給人修理嚕~___~

2005-10-06 23:41:04 6797 天前 發表 / 共有 321 的瀏覽量

>引述 惡男宅急電★°:
>把作業系統重灌試試看吧~真ㄉ不能就要抱ㄑ給人修理嚕~___~

可是我的電腦現在又可以玩嚕a ..

哪ㄟ安捏 .. >"< ..
偉偉° ( 路人甲 )

台南 , 人氣: 579970 , 最後上線: 5204 天前

2005-10-06 23:42:22 6797 天前 發表 / 共有 321 的瀏覽量

>可是我的電腦現在又可以玩嚕a ..
>哪ㄟ安捏 .. >"< ..
很有可能是...

記憶體快往生ㄉ前兆~

我家之前也這樣~
達☆牛奶☆人 ( AKKING )

台南 , 人氣: 261617 , 最後上線: 6545 天前

2005-10-15 21:18:17 6788 天前 發表 / 共有 321 的瀏覽量

>電腦如果一直開機關機 ..
>掃毒也沒有掃到毒 ..
>那是什麼問題呢 ..?
風扇快掛了 要不然就是太髒了 ”散熱不良”<---70%
電源供應器快掛了 <---40%
系統快掛了  <---90%
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。