<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問一下

★﹑Kenny 梁° ( 666520 )

台南 , 人氣: 954430 , 最後上線: 4272 天前

2005-09-03 23:26:11 6830 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

YSC魔王 請問一下 個人電視台 現在一間怎麼賣
還有怎麼申請..........
〥沉默〃日老♂ ( ANDY8 )

台南 , 人氣: 262544 , 最後上線: 5016 天前

2006-04-04 01:55:30 6617 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 Promise°優弟:
>體檢沒過
>是全部體檢 還是?
不是全部~是一小部份沒過咩!
〥沉默〃日老♂ ( ANDY8 )

台南 , 人氣: 262544 , 最後上線: 5016 天前

2006-04-04 02:23:10 6617 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 Promise°優弟:
>意思說 哪科沒過 就體檢哪科ㄇ?
YES 因該不到一個月你就知道哪一個體檢沒有過~

只要體檢哪一部分咩!
賣點數★〞 ( +乖乖+ )

台南 , 人氣: 1482919 , 最後上線: 4559 天前

2005-09-02 19:54:06 6831 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 哇〃黑銀學院°:
>請問一下 Arcoa A668 ㄉ哪之手機
>GPRS已經開通ㄌ 可是哪之手機裡面ㄉGPRS怎麼設定ㄋ
>還有照相完後要傳給人家 未啥不能傳ㄋ???
>這隻手ㄐ還真不好用阿 都不知要怎麼操作ㄋ???
>知道ㄉ請告訴我一下 拜託
>3Q

GPRS的設定
選單 WAP服務 WAP設定 選擇系統業者
(內建中華.遠傳.台哥大)或WAP模式4 編輯
首頁 IP位址 撥接類別 GPRS APN
--回WAP模式4下“啟動”
我的愛戀不含鉛 ( SAN00 )

台北市 , 人氣: 1495202 , 最後上線: 40 天前

2007-08-09 00:08:27 6125 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ綺綺阿﹑:
>哪裡有MP3網址可以複製 .....
MP3網址可以複製?
網站嗎?
ˉˉ大糖果° ( IS就讀幼幼班中 )

台南市 , 人氣: 704642 , 最後上線: 3810 天前

2007-08-21 21:08:11 6113 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 便宜賣skype點:
>skype點數買了能退錢嗎因為我買錯了= =

沒用過的話

拿去跟店員退吧!

應該可以請他幫你打電話 確認是否儲過

去吧去吧

拜託一下應該就可以了= =
『〃了孓孑〃』 ( 06232 )

台南 , 人氣: 107713 , 最後上線: 5293 天前

2007-08-22 11:03:00 6112 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 ︴全聯飛飛.。o:
>沒用過的話
>拿去跟店員退吧!
>應該可以請他幫你打電話 確認是否儲過
>去吧去吧
>拜託一下應該就可以了= =
3q~~我ㄑ拜託囉= =
絕戀°雪燄 ( A12140812 )

高雄 , 人氣: 1313790 , 最後上線: 3806 天前

2007-12-19 22:14:57 5993 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 肥D愛肥成:
>速唷!!
>那請問如果讓高等ㄉ先帶寵物ㄉ話
>寵物會升ㄉ更快ㄇ???

那也要看他打什麼怪
和練功的程度
因為我還小 才100出頭而已
所以我帶的寵都是從團裡借來的
練的好開心 CCC
+U唷
230776 ( 230776 )

台南 , 人氣: 74 , 最後上線: 5549 天前

2007-12-20 00:40:07 5992 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 肥D愛肥成:
>請問一下要怎樣才可以讓寵物長ㄉ快???

看是哪個門派哦 ^^"

我之前是邪派的,拿雙刀在超境界練寵物 !!!

以前的照片

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
我是小波 ( 公主道車神 )

美國地區 , 人氣: 650412 , 最後上線: 5004 天前

2008-05-18 01:46:51 5842 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>有人叫過外送茶的嗎??
>是真的還是假的阿??
>有叫過的人回一下
>賓士器材在哪阿??
>謝謝謝謝謝謝謝謝
台南市南區新樂路22號
阿風 ( 0930402901 )

基隆市 , 人氣: 507517 , 最後上線: 3790 天前

2008-05-18 10:54:59 5842 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>台南市南區新樂路22號

你有去過阿??

是真的阿??

那是店名的地址嗎??
小張° ( 揪是喜番妳 )

台南 , 人氣: 206863 , 最後上線: 5455 天前

2008-05-24 20:29:23 5836 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>台南市南區新樂路22號
假的吧 = = 賣車的捏
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 昨天

2008-11-03 11:27:34 5673 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>請問哪裡有私人在哪小孩的
>拿一次要多少錢
做愛請帶套子ㄚ~~~~不然很麻煩...你去奇摩知識收尋!

就有!
青天白日下面紅 ( 7566987 )

美國地區 , 人氣: 80917 , 最後上線: 5309 天前

2008-11-03 21:24:08 5673 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>做愛請帶套子ㄚ~~~~不然很麻煩...你去奇摩知識收尋!
>就有
你們一定沒滿18對吧.....
毛都還沒長齊..就那麼早秋..
現在知道..貪圖最後三秒....又爽又貴ㄋ吧...
如果射精還在72小時內..就趕快去藥局買..事後避孕藥..
那還救得了...如果超過72小時..那就準備..夾娃娃嚕...
對ㄋ..最重要滴是..不管妳是怎麼弄掉滴..記得要去找..師父..辦法事
超渡...

美國地區 , 人氣: 80917 , 最後上線: 5309 天前

2008-11-03 21:26:56 5673 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>拿一次要多少錢
如果說..妳們滿歲可以找醫生..我知道有一間...
凡在那夾過滴都說...好阿...
而且好像無痛滴
、 祥 °z ( 062712216 )

台南 , 人氣: 442522 , 最後上線: 3813 天前

2008-11-03 23:57:02 5673 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>如果說..妳們滿歲可以找醫生..我知道有一間...
>凡在那夾過滴都說...好阿...
>而且好像無痛滴

請問在哪裡ㄋ
小東集團 ( KISC0331 )

台南 , 人氣: 372534 , 最後上線: 2740 天前

2008-11-05 17:01:41 5671 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>拿一次要多少錢
要享受那幾秒的爽就要負責任~別以為爽完有小孩了就可以拿掉

要做就要負責任~懂不懂啊~
ˉˉBU╭☆° ( ~~小小BU~~ )

其它地區 , 人氣: 286777 , 最後上線: 5081 天前

2008-11-05 21:37:59 5671 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>拿一次要多少錢

平通路那邊 <健全診所>

2008-12-02 15:33:50 5644 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>
這邊講滴話..如果可以聽..狗屎也能吃..
別在傻下去ㄋ..頭腦別在裝豆花ㄋ..
御小賀 ( ANDY~翔翔 )

台南縣 , 人氣: 2005397 , 最後上線: 1642 天前

2009-06-30 04:34:09 5434 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 來根煙吧°▃︴:
>我之前有玩千年但現在忘記帳號密碼要怎麼辦ㄋ~知道ㄉ說一下謝謝~
打電話去客服看看
唯愛° ( 浩龍2 )

台南 , 人氣: 491540 , 最後上線: 4273 天前

2009-06-30 10:41:04 5434 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 σ陶小凱。o○:
>打電話去客服看看
喔~卸卸唷
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。