<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問..

[[笨蕩_辰° ( 哇ㄒ二王辰辰 )

台南 , 人氣: 115042 , 最後上線: 6679 天前

2005-07-05 21:12:05 6890 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

請問誰有Ulead GIF Animator 5.05
。~香奈兒~。 ( 。~香奈兒~。 )

中壢 , 人氣: 73475 , 最後上線: 6389 天前

2005-07-05 23:24:24 6890 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 ︴永中〃辰辰°:
>請問誰有Ulead GIF Animator 5.05

恩..
【影像繪圖】Gif 5【做漏狗.閃字.閃圖】
這軟體是永久使用,且無需付費
Gif Animator 5.0 正式版 (按)
http://dlb.pchome.net/design/animation/fo-ga5f.zip
Gif Animator 5.0 中文化(按)
http://home.pchome.com.tw/happy/mandy92413/bubu6.zip
下載步驟說明:
1.先下載Gif Animator 5.0 正式版
2.再下載Gif Animator 5.0 中文化
教學製作圖有點小,附說明
http://photo.pchome.com.tw/s06/ayami793/book2/
[[笨蕩_辰° ( 哇ㄒ二王辰辰 )

台南 , 人氣: 115042 , 最後上線: 6679 天前

2005-07-05 23:47:24 6890 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 ︴Queen°奈兒:
>恩..
>【影像繪圖】Gif 5【做漏狗.閃字.閃圖】
>這軟體是永久使用,且無需付費
>Gif Animator 5.0 正式版 (按)
>http://dlb.pchome.net/design/animation/fo-ga5f.zip
>Gif Animator 5.0 中文化(按)
>http://home.pchome.com.tw/happy/mandy92413/bubu6.zip
>下載步驟說明:
>1.先下載Gif Animator 5.0 正式版
>2.再下載Gif Animator 5.0 中文化
>教學製作圖有點小,附說明
>http://photo.pchome.com.tw/s06/ayami793/book2/
謝謝大大提供
『浪漫』€想想 ( BLUE39178 )

台南市 , 人氣: 671559 , 最後上線: 380 天前

2007-08-01 22:16:56 6133 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 糟糕→賤小孩°:
>請問一下 為何我玩遊戲玩到一半 都會跳去一個藍色畫面
>有誰知道阿 ~"~
不是中毒ㄌ
就是速度不夠
阿不然就是顯卡壞ㄌ
Only╭Yao° ( 挖阿災喔 )

台南 , 人氣: 1095339 , 最後上線: 2969 天前

2007-08-01 23:00:40 6133 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 『浪漫』€想想:
>不是中毒ㄌ
>就是速度不夠
>阿不然就是顯卡壞ㄌ
那怎半呢

換顯示卡嗎

我電腦崇灌過還是會這樣呢

台南市 , 人氣: 671559 , 最後上線: 380 天前

2007-08-04 16:51:27 6130 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>那怎半呢
>換顯示卡嗎
>我電腦崇灌過還是會這樣呢
來找我檢查ㄅ

台南 , 人氣: 1095339 , 最後上線: 2969 天前

2007-08-04 17:38:32 6130 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 『浪漫』€想想:
>來找我檢查ㄅ
搬去給你檢查嗎?

2007-08-04 20:19:43 6130 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>搬去給你檢查嗎?

我在永康
臥龍深 ( 臥龍深 )

基隆市 , 人氣: 177576 , 最後上線: 728 天前

2007-08-05 10:05:12 6129 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>請問一下 為何我玩遊戲玩到一半 都會跳去一個藍色畫面
>有誰知道阿 ~"~
通常這個較有可能的情況是記憶體故障~~

2007-08-05 17:07:17 6129 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 臥龍深:
>通常這個較有可能的情況是記憶體故障~~
那怎半呢
臥龍深 ( 臥龍深 )

基隆市 , 人氣: 177576 , 最後上線: 728 天前

2007-08-07 19:17:57 6127 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>那怎半呢
如果你有多的記憶體可以換下來試看看~
或者你有MENTEST的軟體可以用來測試看看~
這個軟體通常在SuperXP這類的光碟裡會有~
你要用光碟片開機下去執行~如果確定是記憶體有問題
就要送修或換新了~

2007-08-10 03:15:36 6124 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 臥龍深:
>如果你有多的記憶體可以換下來試看看~
>或者你有MENTEST的軟體可以用來測試看看~
>這個軟體通常在SuperXP這類的光碟裡會有~
>你要用光碟片開機下去執行~如果確定是記憶體有問題
>就要送修或換新了~
我不懂你的意思耶
581 ( 581 )

其它地區 , 人氣: 1051172 , 最後上線: 982 天前

2009-02-17 05:31:30 5567 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
> 我不是處女 而且經驗也蠻多的
> 現在有一個固定伴侶
> 跟他做愛 我很有感覺
> 我總會問他舒不舒服
> 他總說 不舒服怎會射...
> 我很擔心 那裡會不會不緊
> 不緊是不是男生就比較沒感覺呢?
你覺得自己很鬆嗎?鬆不鬆又如何?緊不緊很重要嗎?緊又如何?

你的另一半說的才是真的~不舒服怎麼會射~

別太在意這各~會在一另一半的鬆緊度的男人不要也罷~

說各比較難聽的~操~有種你他媽的別射~
心動° ( 叉叉圈圈 )

日本地區 , 人氣: 321842 , 最後上線: 3153 天前

2009-02-17 13:43:39 5567 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>你覺得自己很鬆嗎?鬆不鬆又如何?緊不緊很重要嗎?緊又如何?
>你的另一半說的才是真的~不舒服怎麼會射~
>別太在意這各~會在一另一半的鬆緊度的男人不要也罷~
>說各比較難聽的~操~有種你他媽的別射~

摁^^ 謝謝你哦!!!!!
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 昨天

2009-02-17 13:57:54 5567 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
> 摁^^ 謝謝你哦!!!!!
別想太多...

有時候氣氛勝於緊不緊!

男人不是每次狀況都很好的!

加油!
心動° ( 叉叉圈圈 )

日本地區 , 人氣: 321842 , 最後上線: 3153 天前

2009-02-18 00:40:24 5566 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>別想太多...
>有時候氣氛勝於緊不緊!
>男人不是每次狀況都很好的!
>加油!

什麼狀況 ? @@
不太懂 ..
581 ( 581 )

其它地區 , 人氣: 1051172 , 最後上線: 982 天前

2009-02-18 02:51:37 5566 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
> 什麼狀況 ? @@
> 不太懂 ..
意思是說~女人BB不濕~LP一樣放的進去做往返運動~

但是男人LP不硬怎樣也放不進去BB裡面做往返運動~

絕大部分~男人是以視覺來驅使LP~女人則是以心理來驅使BB~

反之也是~女人也是有用視覺來驅使BB~男人也是有以心理來驅使LP~

不在意你鬆緊的男人就是以心理~

有一位美若天先的女人~但是他下面鬆的不得了~
有一位醜如妖怪的女人~但是他下面緊的不得了~

你說要選哪一各呢?有種就選緊的吧~^^我不注重緊~我選鬆的~

鬆緊真不是哪麼重要~除非他LP像馬一樣~才可以去在意別人的鬆緊
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 昨天

2009-02-21 15:55:56 5563 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
> 什麼狀況 ? @@
> 不太懂 ..
狀況就是每次時間的長短

有時快有時慢...心情也會影響!很多因素都會影響的!

^___^
www.草莓犬.com ( DCJ )

台南市 , 人氣: 712632 , 最後上線: 今天

2009-02-27 00:43:03 5557 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
> 現在有一個固定伴侶
> 我總會問他舒不舒服

你想太多了 ...

緊不緊跟你的經驗多少,是沒有關系的

可以這麼說其實幾乎是天生的

沒有那種經驗多就會鬆掉

除非你一天24H都讓你男人放在里面不離開(而且他還得硬著咧)

誰不是天天上大號,你有見過誰的屁屁洞被撐大的嗎 ??

還不是一樣的緊

不要被一些沒有知識的話語或文字給誤導了
大膽╰虎╮刁獸 ( G3911086 )

台南 , 人氣: 187020 , 最後上線: 1719 天前

2009-02-28 01:21:06 5556 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
> 現在有一個固定伴侶
> 我總會問他舒不舒服

~"~這部是很重要啦~~~
但是如果還是很在意
那格一振子在做也可以阿
只要有段時間~~~女人的那裡會自動便緊低
只是兩個人在一起~"~實在沒必要去在一這種事情
不如多搞點情趣的事情還比較有幫助
愛情是夢幻的 ( AZXASDSZX )

台南 , 人氣: 266569 , 最後上線: 3786 天前

2009-03-03 00:22:02 5553 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
> 現在有一個固定伴侶
> 我總會問他舒不舒服
他們說的有理~~
美若天先那ㄍ~~有理~~
還有重要的是~~
在一起就不要去在意那ㄍ~~
在意的再多也沒用~~
就在一起了還計較的話~~
那就乾脆別再一起啦~~
還是前奏比較重要~~
還有男女生要做之前盡量都讓自己放鬆是最重要的~~
因為精神一緊繃~~男方很容易就射了~~
女方也會因為這樣而還沒達到高潮就沒感覺~~
我個人的建議是~~
如果前奏有做好的話~~
先叫男方用手揉妳G點讓你達到高潮~~
然後再叫男方放進去做往返運動~~
這樣兩方會很開心很高興的~~~
妳可以叫妳男友試試看...
雖然我已經沒女友了~~也很久沒做了~~
不知道這招是否能幫的上妳~~~
幫上妳的話要感謝我唷~~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。