<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我想要繪圖程式

航空特戰指揮部 ( #醉生夢死﹋ )

台南 , 人氣: 138218 , 最後上線: 6207 天前

2005-06-09 01:41:54 6917 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

請問誰有改圖ㄉ程式壓~好像叫做~
power point 繪圖程式
ˊˋ我ㄉ光碟是試用版ㄉ~30天
誰可以跟我說說ㄋ??只要有關於改圖ㄉ都跟我講~三Q大大ˊˋ
艾裡郎和賽乃姆 ( 冰之凍矢 )

大陸地區 , 人氣: 801390 , 最後上線: 4884 天前

2005-06-09 21:35:12 6917 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 好友名單不見啦:
>請問誰有改圖ㄉ程式壓~好像叫做~
>power point 繪圖程式
>ˊˋ我ㄉ光碟是試用版ㄉ~30天
>誰可以跟我說說ㄋ??只要有關於改圖ㄉ都跟我講~三Q大大ˊˋ

power point 繪圖程式 OH My God..........

台南 , 人氣: 138218 , 最後上線: 6207 天前

2005-06-09 22:05:36 6917 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 DREAM_TIME:
>power point 繪圖程式 OH My God..........
--+
。~香奈兒~。 ( 。~香奈兒~。 )

中壢 , 人氣: 73475 , 最後上線: 6390 天前

2005-06-09 22:33:42 6917 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>誰可以跟我說說ㄋ??只要有關於改圖ㄉ都跟我講~三Q大大ˊˋ

...一一” power point??..不會吧 ~

如果你要改圖的程式 我是覺得photoimpact這個軟體還滿好用的
現在有試用版

ttp://www.ulead.com.tw/pi/trial.htm

輸入你的email 就可下載試用  

試試看吧~~~

2005-06-09 22:35:05 6917 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 名單不見⊙o⊙":
>...一一” power point??..不會吧 ~
>如果你要改圖的程式 我是覺得photoimpact這個軟體還滿好用的
>現在有試用版
>ttp://www.ulead.com.tw/pi/trial.htm
>輸入你的email 就可下載試用  
>試試看吧~~~
試用~有期限ㄅ= =

中壢 , 人氣: 73475 , 最後上線: 6390 天前

2005-06-09 22:38:50 6917 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 超放肆㊣鬼呆子:
>試用~有期限ㄅ= =

恩 有期限 !!

2005-06-09 22:52:49 6917 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

http://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=171378
↑這有教PHOTOIMPACT 10 的破解方法 你試試嚕~~

2005-06-09 22:53:39 6917 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>http://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=171378
>↑這有教PHOTOIMPACT 10 的破解方法 你試試嚕~~
謝嚕= =

2005-06-10 20:28:15 6916 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>...一一” power point??..不會吧 ~
>如果你要改圖的程式 我是覺得photoimpact這個軟體還滿好用的
>現在有試用版
>ttp://www.ulead.com.tw/pi/trial.htm
>輸入你的email 就可下載試用  
>試試看吧~~~
望ㄌ說@@無法顯示網頁= =

2005-06-11 02:01:50 6915 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 超放肆㊣鬼呆子:
>望ㄌ說@@無法顯示網頁= =
恩 你先去友立下載試用版 

然後再去他說的破解檔的網址 照他的話一步一步做~~

2005-06-11 02:04:32 6915 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 永藤£創〃鹿其:
>電子郵件不能申請捏!!!
恩 

先去友立的網站下載試用版↓
http://www.ulead.com.tw/pi/trial.htm

然後再去他說的破解檔的網頁
照他的教法一步一步來...

2005-06-11 02:07:51 6915 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>可是他有一個登入捏!!!
你是指友立的網站還是 破解檔的網站?

2005-06-11 02:09:24 6915 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>友立
恩  那你就建立你的帳戶...

2005-06-11 02:10:34 6915 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>可是我申請惹   信箱揪事不能押
恩 我剛試過惹 迷關係 你就在↓

http://ftp.ulead.com/pub/Trial/PI10/upi10_trial_tc.exe

直接就可以下載惹
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。