<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問各位高手一下唷

媽媽說我菜麻將 ( 帥氣小男孩 )

台南 , 人氣: 212631 , 最後上線: 5217 天前

2005-05-24 03:23:40 6932 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

我要用手機傳輸線傳歌到手機上去~~~~
但是我的歌只需要一小部分 不然整首歌容量太大了
意思就是我要擷取部分歌曲 但是這個程式要去哪抓呢??
。~香奈兒~。 ( 。~香奈兒~。 )

中壢 , 人氣: 73475 , 最後上線: 6389 天前

2005-05-27 10:36:04 6929 天前 發表 / 共有 288 的瀏覽量

>引述 恐怖蓋達°♂:
>我要用手機傳輸線傳歌到手機上去~~~~
>但是我的歌只需要一小部分 不然整首歌容量太大了
>意思就是我要擷取部分歌曲 但是這個程式要去哪抓呢??

你要擷取的歌 檔名是mp3..還是mmf?

如果是mp3..可以去軟體王下載一個叫做 MP3 Direct Cut
下載網址 ftp://ftp.nctu.edu.tw/Vendors/Softking/soft/cpatch/m/MP3DirectCut139LNG.zip

如果是mp3要改成mmf.. 可以去找一個叫 PC_Sync 的
下載網址 http://myweb.hinet.net/home13/jackmarco/marco/PC_Sync_China.exe
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。