<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問及十通為何沒聲音阿?

藍大富 ( SIN )

台中 , 人氣: 0 , 最後上線: 4634 天前

2005-04-18 19:41:03 6969 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

請問及十通為何沒聲音阿?知道的大大可告訴我嗎?
我重新安裝N次了作業系統也安裝很多次了
都沒聲音
小儒儒〃 ( 不要這樣辣~^^~ )

台南市 , 人氣: 652030 , 最後上線: 1760 天前

2005-04-18 21:58:31 6969 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 SIN:
>請問及十通為何沒聲音阿?知道的大大可告訴我嗎?
>我重新安裝N次了作業系統也安裝很多次了
>都沒聲音

環境設定 > 使用音效提醒 (打勾) >

請用以下方式提醒我 以音效提醒 (打勾) >

按瀏覽 "選擇正確的音效" .. 小耳朵圖案 是試聽

你試試看吧 .. 我之前安裝在D漕 .. 現在安裝在C漕

音效也是不見 .. 用一用 我的就好了 ^^"
藍大富 ( SIN )

台中 , 人氣: 0 , 最後上線: 4634 天前

2005-04-19 18:09:08 6968 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 Vision﹏毛☆°:
> 環境設定 > 使用音效提醒 (打勾) >
> 請用以下方式提醒我 以音效提醒 (打勾) >
> 按瀏覽 "選擇正確的音效" .. 小耳朵圖案 是試聽
> 你試試看吧 .. 我之前安裝在D漕 .. 現在安裝在C漕
> 音效也是不見 .. 用一用 我的就好了 ^^"
喔喔我是看看喔~也是謝謝你喔
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。