<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

怎麼連續三台電腦重灌後都顯示我沒有音訊裝置???

⊙卡丟陰↘唬媚 ( 專屬靈堂 )

台南市 , 人氣: 686609 , 最後上線: 2498 天前

2013-12-17 05:27:17 3783 天前 發表 / 共有 1844 的瀏覽量

重新重灌電腦之後~~一切都是正常的阿~~可是唯讀偏偏就是顯示我沒有音訊裝置~~~~真他媽的挖ㄟ起肖ˋˊ有誰幫忙想想辦法救命喔!因為小妹目前是兩台桌上型電腦+一台筆電都是這個樣子的~~連三台電腦都沒音效沒聲音~~~~好痛苦的~~如此一來不管是SK還是Line或是...有的沒的~~要是有人敲我的話~~沒有音效檔...我~~~~都必須一直顧著電腦前面看開始另列有無閃爍才能知道以及回覆ㄟ~~~很慘啦~~工作上需要跟客戶聯繫~~所以應付客戶是挺重要的~~誰來幫幫我阿就郎喔~~~~~~~~~~

我筆電是宏碁的,請問是不是我把它冠誠win 7旗艦版所以才不相容呢?

可是桌墊都是XP的~沒道理也一樣沒音訊裝置?

太久沒回這地方了~~都不知道該怎麼貼圖上來提供給朋友大家們看看是怎回事!!

CINDY ( Q0111Q )

桃園縣 , 人氣: 169324 , 最後上線: 175 天前

2013-12-17 18:44:11 3783 天前 發表 / 共有 1844 的瀏覽量

重灌電腦看看

貼圖很簡單,點下方的貼上圖片,然後選擇圖片就可以自動上傳了。

台南市 , 人氣: 686609 , 最後上線: 2498 天前

2013-12-19 22:03:04 3781 天前 發表 / 共有 1844 的瀏覽量

謝謝你^^那我也只好再冠一次看看囉!!太久沒自己重灌電腦...看來生疏了

煞祿 ( CF110 )

台南市 , 人氣: 22589 , 最後上線: 2597 天前

2013-12-20 18:20:21 3780 天前 發表 / 共有 1844 的瀏覽量

看要不用我用遠端幫你處理?

2013-12-20 20:45:45 3780 天前 發表 / 共有 1844 的瀏覽量

也是可以考慮這方式啦~~

不過裡面資料..............ㄎㄎ

煞祿 ( CF110 )

台南市 , 人氣: 22589 , 最後上線: 2597 天前

2014-08-18 06:27:56 3539 天前 發表 / 共有 1844 的瀏覽量

你在旁邊看的到 我哪可能亂搞啊 =.=

<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。