<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

微笑的招牌笑容

▌ 多多° ( 123305076 )

日本地區 , 人氣: 259135 , 最後上線: 1762 天前

2008-07-28 03:00:09 5744 天前 發表 / 共有 1815 的瀏覽量

台南市東區 崇德路的郵局前 有一個我看了10幾年沒有變的笑容

他是一個肢體有障礙的男生 他再那賣口香糖 也賣了好幾十年

他那未成變過的笑容 真的很親切 每次我經過 一定會停下來跟他買口香糖

有時候會故意拿百鈔跟他拿一條 跟他說沒10元 讓他多賺一點錢

他只要開口說話 臉上都會帶著笑容 跟你說 謝謝你

看到他那有自信的笑容 你看到也會很開心的

不管是天氣冷 下雨天 他1~5 都一定會在郵局前面出現

他不像一般的肢體障礙者 強力堆銷 裝可憐

他用的是他親切的笑人 來對待每一個人

要是你有經過 請你停下腳步 跟他買東西

用10塊錢 來換一個親切的笑容 真的很直得

請大家多幫幫他
看抉落去 ( ERIC740226 )

台南 , 人氣: 5144 , 最後上線: 5707 天前

2008-08-14 19:16:10 5727 天前 發表 / 共有 1815 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ 娃°:
> 台南市東區 崇德路的郵局前 有一個我看了10幾年沒有變的笑容
> 他是一個肢體有障礙的男生 他再那賣口香糖 也賣了好幾十年
> 他那未成變過的笑容 真的很親切 每次我經過 一定會停下來跟他買口香糖
> 有時候會故意拿百鈔跟他拿一條 跟他說沒10元 讓他多賺一點錢
> 他只要開口說話 臉上都會帶著笑容 跟你說 謝謝你
> 看到他那有自信的笑容 你看到也會很開心的
> 不管是天氣冷 下雨天 他1~5 都一定會在郵局前面出現
> 他不像一般的肢體障礙者 強力堆銷 裝可憐
> 他用的是他親切的笑人 來對待每一個人
> 要是你有經過 請你停下腳步 跟他買東西
> 用10塊錢 來換一個親切的笑容 真的很直得
> 請大家多幫幫他

我知道~我之前有買過
原來只有一到五阿
難怪六 日沒看到過
呵呵~~聽你的話
下次去的話~~跟他買吧
他真的還蠻親切的~哈哈
︴Queen°珍珠 ( 花濺淚 )

美國地區 , 人氣: 397854 , 最後上線: 4088 天前

2008-09-23 21:40:10 5687 天前 發表 / 共有 1815 的瀏覽量

嗯嗯 我要去幫助他
×s97.1☆ ( E.SHINE )

馬來西亞 , 人氣: 46353 , 最後上線: 5523 天前

2008-10-01 15:33:26 5679 天前 發表 / 共有 1815 的瀏覽量

> 台南市東區 崇德路的郵局前 有一個我看了10幾年沒有變的笑容
> 他是一個肢體有障礙的男生 他再那賣口香糖 也賣了好幾十年
> 他那未成變過的笑容 真的很親切 每次我經過 一定會停下來跟他買口香糖
> 有時候會故意拿百鈔跟他拿一條 跟他說沒10元 讓他多賺一點錢
> 請大家多幫幫他
崇德路有郵局嗎~在那!
★樂樂樂★ ( WQ1985 )

馬來西亞 , 人氣: 9136 , 最後上線: 5322 天前

2009-05-14 00:40:15 5454 天前 發表 / 共有 1815 的瀏覽量

> 請大家多幫幫他

我也有看過它~~~~噗~ㄅ過我沒買...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。