<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

WWE商品台南要ㄑ那買??

東尼 ( QOO小白兔 )

台南 , 人氣: 57810 , 最後上線: 3729 天前

2010-05-09 16:24:02 5072 天前 發表 / 共有 1657 的瀏覽量

知道ㄉ請告知一下 我住台南永康 要買關於WWEㄉ商品 要衣服
麻煩知道ㄉ告訴我 急~~~~
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 今天

2010-05-12 00:11:40 5069 天前 發表 / 共有 1657 的瀏覽量

>引述 〥東尼★≡:
>知道ㄉ請告知一下 我住台南永康 要買關於WWEㄉ商品 要衣服
> 麻煩知道ㄉ告訴我 急~~~~
夜市有賣仿的短T...

台南 , 人氣: 57810 , 最後上線: 3729 天前

2010-05-13 20:36:16 5068 天前 發表 / 共有 1657 的瀏覽量

>引述 FUSI★N°:
>夜市有賣仿的短T...
請告訴我在那ㄍ夜市

2010-05-14 00:46:57 5067 天前 發表 / 共有 1657 的瀏覽量

>引述 〥東尼★≡:
>請告訴我在那ㄍ夜市
以前在大東夜市在套圈圈對面賣衣服的那有看過!你可以在去看看

2010-05-15 20:27:58 5066 天前 發表 / 共有 1657 的瀏覽量

>引述 〥東尼★≡:
>請告訴我在那ㄍ夜市
昨天特地去看了...已經沒有了....抱歉...上網拍看看吧

2010-05-16 14:01:05 5065 天前 發表 / 共有 1657 的瀏覽量

>引述 FUSI★N°:
>昨天特地去看了...已經沒有了....抱歉...上網拍看看吧
我禮拜5有ㄑ大東看....除了美眉之外WWE衣服沒有 但我還是感謝你
拍賣網站好像很貴 但怎找我不知 我找過網站
指示我明路ㄅ~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。